JARANDILLA  ( 9 ) G.SANCHEZ ( MERIDA ) - ( 6)

VICTORIA PARA RESURGIR

Gran victoria tras 5 partidos sin ganar en un partido muy disputado.

MIRANDA
Victoria balsamica, para el jarandilla despues de esta mini-racha negativa que habia tenido en los ultimos 5 partidos. Despues del gran partido disputado en zorita, venia a jarandilla, el 3er clasificado y la revelacion del torneo, GRUPO SANCHEZ MERIDA F.S., con su goleador joselino (41 goles en liga), pero el jarandilla, tenia las cosas muy claras, una derrota, le meteria en peligro, tras las ultimas victorias, de los equipos de la parte de abajo de la clasificacion, y por eso el sabado salio muy enchufado y pronto se puso por delante en el marcador, con el 1-0 de fran, pero a los 8 minutos iba ya ganando 4-0, fran, marcos y alberto, daban una amplia ventaja y comoda en el marcador, pero el merida recortaria distancias, pero otra vez fran, pondria el 5-1, antes del descanso el merida marcaria, el 5-2, tras fallo de alexis, en los primeros 20 minutos.
La segunda parte se le iba a complicar al jarandilla, tras bajar el ritmo y el nivel de juego y un merida que salio a presionar en 3/4 de cancha dificultando la salida del balon jarandillana, iba a ir recortando poco a poco en el marcador, hasta ponerser 5-4, pero el jarandilla, con apretones, pondria de nuevo 2 de ventaja,gol de miranda, 6-4,tras una superioridad local, tras una dudosa, expulsion visitante, pero de nuevo un buen merida, seguiria recortando y metiendo de nuevo a el equipo local, 6-5, miranda pondria el 7-5, en un toma y daca de un partido muy reñido, el merida no se queria ir vacio del encuentro, y metia de nuevo miedo en el cuerpo, 7-6, pero marcos de doble penalti y fran, pondrian la tranquilidad con dos nuevos goles, 9-6, en el marcador y 3 puntos, importantes.
MARCOS ENCINAR

El jueves el jarandilla, visitara al renovado casar, en el partido que tenian los dos equipos aplazado y donde una victoria le colocaria con los dos pies otro año en I nacional b, y a tiro la ansiada 5ª plaza.