4 C.D. HOTEL ZAFRA------------------32

NACIONAL B
ZORITA 5 - JARANDILLA - 5

Un punto, que pudieron ser tres o ninguno

El jarandilla se dejo remontar un 2-5 a falta de 6 minutos y casi acaba perdiendo.
Dificil de explicar el partido del sabado en zorita, gran partido el que disputo el jarandilla, pero no supo matar el partido cuando tuvo que matarle, eso si, fue un autentico partido de futbol sala, entre dos equipos que sabian a los que jugaban.
El zorita que esta cerca de los puestos de descenso, y venia de ganar sus 3 partidos anteriores, recibia a un jarandilla mermado, por sus 4 derrotas consecutivas y metido en esa mini-crisis, pero el equipo verato tenia que dar un puñetazo en la mesa y huir de los fantasmas de los puestos de la cola de la clasificacion y aspirar a un poco mas.
El dominio de inicio seria zoriteño, una vez comandados por su capitan y alma-mater David fuentes, que hizo la vida imposible actuando de portero-jugador en los minutos finales.
El zorita con el dominio que tenia seria el que precisamente por su capitan se pondria por delante en el marcador, 1-0, y el jarandilla avisaba con contras peligrosas, que siempre iba a desbaratar el portero local.
Pero a 2:00 minutos para el final de la primera mitad, el jarandilla empataria por medio de Marcos a pase de fran, 1-1, pero poco iba a durar la alegria el zorita se pondria nuevamente por delante a falta de 40 segundos, 2-1. Asi se llegaria al descanso.
La segunda mitad seria muy movida y emocionante, el zorita presionaba en toda la cancha difcultando en todo momento la salida del balon del jarandilla, y creando ocasiones claras, que un buen alexis, seguro en toda la tarde, rechazaria bien, pero era el jarandilla que con 2 contras se pondria por delante, fran en dos ocasiones, daira ventaja a los veratos, 2-3, pero con un zorita volcado, simon y otra vez fran con un golazo desde fuera del area pondria el 2-5 a falta de 7 minutos, pero ya mermados fisicamente, el jarandilla le tocaria defender portero jugador, estrategia que le salio a la perfeccion, ya que poco a poco, el zorita creaba ocasiones y poco a poco los goles, hasta empatar el partido a falta de 40 segundos, y donde tuvieron alguna ocasion mas hasta de ganar.
Reparto justos de puntos, punto que sabe a victoria, para el jarandilla f.s. que visito una dificil cancha.