YA ESTAMOS PREPARANDO LA TEMPORADA 2012 - 2013

NACIONAL B

JARANDILLA ( 1 ) ZARZA ( 4 )
El partido comenzo con dominio visitante debido a una gran presion en campo local donde no dejaba al jarandilla buena circulacion de la pelota y una buena defensa con un jarandila espeso en ataque, se alternaban las ocasiones, pero el gol seria visitante, 0-1 de tiro desde 10 metros que sorprende a aurelio ,con este resultado se llego al final de los primeros 20 minutos. La segunda mitad, seria calcada, con un jarandilla mas cansado y ocasiones intermitentes el zarza, se pondria en una contra con 0-2, luego ocasiones para el jarandilla, alberto al palo y miranda a puerta vacia, pudieron recortar, pero no era la tarde, y los porteros zarceños, muy acertados durante toda la tarde, a falta de 6 minutos, jarandilla apuesta por portero-jugador, fran recorta con el 1-2, jarandilla al ataque y desesperada con ocasiones muy claras que no aprovecharia, fran delante de la porteria, tira el balon queda muerto, y de porteria a porteria, el zarza mata el partido, con el 1-3, el 1-4 llegaria a falta de segundos para el final en otra perdida en campo visitante. El jarandilla, encadena su peor racha de la temporada, y necesita resurgir para no pasar apuros.