JARANDILLA FS

MIEDO A GANAR

EL JARANDILLA VUELVE A PERDER
Y ENTRA EN UNA MALA RACHA

El jarandilla pierde en Torrequemada en un partido que tenia aparentemente controlado, donde pudo perder y no supo ganar, el encuentro se vei complicado ya que la cancha en la cancha del torrequemada es dificil jugar, pista de cemento pulido, (unica en la categoria) y encima siempre muy sucia, muy dificil la estabilidad en el juego, hubo ocasiones que los jugadore patinaban y resbalaban con cualquier cambio de ritmo en el juego y tambien por que el jarandilla iba a acusar las baja importantes de alberto o fran.
El encuentro comenzaria con intercambios de oprtunidades, las del conjunto local, con tiros exteriores y con contras peligrosas, pero era el jarandilla el que se adelantaria en el marcador, mediante simon en jugada personal, y con este marcador se llego al final de los primeros 20 minutos, y pudo ser mas amplia la ventaja con ocasiones de simon nuevamente y goria de un tiro lejano que repelio el portero local.

La segunda mitad iba a ser mas intensa, tanto en juego como en ocasiones, el torrequemada apretaria mas la salida del balon y iba a ir metiendose poco a poco en el partido y creando ocasiones claras de gol, y tanto llegaba el cantaro a la fuente, que llegaria el empate muy pronto en una buena jugada local, 1-1, pero duraria poco el sabor del gol ya que miranda en una contra bien llevada pondria nuevamente el marcador a favor de los visitantes, 1-2, pero en una pajara del jarandilla sobre todo en defensa, y en unas buenas jugadas locales, el torrequemada se pondria por delante pero no con un gol, sino con 3 goles seguidos en 4 minutos, 4-2, y a sufrir, el jarandilla se puso el mono de trabajo y lograira empatar el partido, y tuvo varias ocasiones para matarlos en los minutos finales pero no fueron aprovechadas, pero en una de las jugadas finales en una accion de ataque visitante, balon en largo para el pivot local, que javi se la traga en defensa y cuela por debajo alexis, a falta de 1 minuto para el final.
Y ya sin tiempo el jarandilla dejo escapar la victoria, no supo ganar o tuvo miedo a ganar en la tarde del sabado.