YA ESTAMOS PREPARANDO LA TEMPORADA 2012 - 2013

CRONICAS

AD JEROMIN ( 4 ) LA MOHEDA ( 1 )

Salto la sorpresa en la pista La jaula en Cuacos ante un rival que se le ha complicado el 2º puesto y que gracias a la victoria de Ad jeromin los de Talayuela matemáticamente son campeones y los de H.d’acosta dependen ahora de ellos mismos para ser 2º.
Empezo el partido con intento de presion de los de Cuacos arriba pero La moheda gracias a los cruces salia una y otra vez de la presion y aunque no llegaba bien a porteria creaba um poco mas de peligro que los locales .En estos primeros minutos creaba mas peligro La moheda y fruto de ello llego la parada de la tarde ,buena jugada en ataque de los visitantes donde un jugador de La moheda enhancha una volea al borde del area y paradon de Bol el rechace le cae a otro jugador visitante y otra volea que detiene sin poderselo creer la gente de La moheda ni los que estabamos alli.Durante 7 m. eran bastante las llegadas de los visitantes pero Bol o los errores atajabam una y otra vez las ocasiones que sin ser claras por el desbarajuste defensivo estaban creando los de fuera Ad jeromin de vez en cuando llegaba a porteria de Ruben pero no tan claras como en otras ocasiones solo un par de ocasines claras .El 1-0 llego en una triangulacion donde Adri rafi bate por bajo al meta visitante llegando con este resultado al descanso.
La 2ª parte fue otra cosa ajustando mejor las marcas en defensa empezando por los de arriba La moheda ya no craba peligro y Ad jeromin tenia el partido controlado y aunque no creaba ocasiones claras si llegaba con peligro , pero, en una buena pared de los visitantes Ivan gana en carrera a Faraon y sin pararla con forme le viene bate a Bol que aunque la toca no logra atajarla 1-1 y jarro de agua fria para Ad jeromin llegando a pensar mas de uno que la desilusion y el gol nos podia hacer venir abajo pero , lo que son las cosas a partir de ese momento empezamos a jugar con cabeza y en una jugada por la banda de nuevo Adri rafi bate a Ruben en el uno contra uno y logrando el 2 -1 .Apartir de ese momento La moheda sin fuerzas ya como nosotros intenta con mas corazon que cabeza empatar pero lo unico que consigue es dejar espacios y a la contra podiamos haber conseguido algun gol mas .A falta de 2 m La moheda saca portero jugador y en la primera jugada robo de Adri rafi y logra el 3 -1 llegando la alegria y la tranquilidad al equipo local ,a falta de 1 m. nuevo robo de A d jeromin en defensa y Adri mundi desde el area nuestra de tiro raso logra el 4 -1 final.
Buen partido en general de todo el equipo donde destacar nuevamente a Bol - Adri mundi por su labor defensiva y a Toten y Adri rafi arriba , Felipe tambien contribuyo con su lucha y sus ganas .Por parte local buen trato de balon de todo el equipo y destacar la ausencia de su goleador Wari que aunque sin el baja un poco el nivel del equipo tienes otros jugadores bastante buenos .

ALINEACION
AD JEROMIN- Bol –Adri mundi – Adri rafi – Ruben –Toten – Felipr – Faraon
GOLES – Adri mundi – Adri rafi 3
LA MOHEDA –Ruben – Enrique – Fran – Unai – Cristian – David – Jonas – Ivan
GOLES – Ivan

A.D. MIRABEL 5 - 2 A.D. S. DE GATA

Buen partido el que ha podido disfrutar la afición esta tarde en Mirabel y un resultado que ha hecho justicia con el juego desplegado por la A.D. MIRABEL.
Comenzó adelantándose en el marcador Sierra de Gata, 0-1, un gol que sirvió para colocar mejor a los jugadores locales, que a los pocos minutos consiguen el empate con un gol de Daniel. Desde este momento la A.D MIRABEL se asienta más en el campo y la defensa impide al equipo visitante llegar a la portería. En un contragolpe, llega el gol que adelanta al equipo local y que marca Adrián. Se llega al descanso 2-1.

La segunda parte comienza con un ritmo de partido muy parecido al que ha habido en los minutos finales, muy intenso y fruto de esa intensidad de todo el equipo llega el 3-1, con un gol de Borja, que hoy ha destacado especialmente en el partido.
El gol anterior parece tener un efecto balsámico y la A.D. MIRABEL baja el ritmo. SIERRA DE GATA se mete más en el partido y pone en aprietos a los locales, consiguiendo el 3-2 merced a un gran gol. En este momento las cosas no parecen estar claras. Tiempo muerto para tranquilizar y aclarar ideas.
Las intervenciones de Jesús, nuestro portero han detenido ocasiones claras de gol en esta vorágine en la que entra el partido, con un equipo visitante más centrado. Pero tras el tiempo muerto, ha vuelto la concentración a la A.D. MIRABEL que hace lo que sabe y consigue engrosar el marcador con el segundo tanto de Borja. Más tranquilidad, pero no por ello se baja la guardia.
Aparece un factor de peligro, nuestro equipo se coloca con 5 faltas y quedan unos minutos para el final. SIERRA DE GATA llega a la portería y Jesús detiene certeros disparos. La tranquilidad llega con el tercer gol de Borja, en la que ha sido, sin duda, su tarde.
Al final 5-2 y gran satisfacción por el partido realizado y por la línea ascendente que sigue el equipo, que nos lleva a la 5ª posición en la tabla GOLES
AD MIRABEL -Borja 3 - Daniel - 1 p.p
S.D.GATA - Alvaro - Rodrigo
Cronica copiada de la pagina de AD MIRABEL

ALDEANUEVA ( 5 ) EL BATAN ( 1 )

Partido penoso y aburrido el vivido en Aldeanueva en la tarde del Sabado entre un Aldeanueva miedoso ramplon y conformista ante un Batan que a pesar de jugar todo el partido con 5 jugadores y casi toda la 2ª parte con 4 por la lesion de Xumi que aunque estaba en el campo no podia ayudar en casi nada , no se lo pusieron nada facil en la 1ª mitad a Aldeanueva que parecia que era el que estaba con 5 ya que el que presionaba arriba era el equipo de fuera y tubo un par de ocasiones clarisimas para poder empatar el partido ya que esta 1ª mitad se llego al descanso con 1 – 9 a favor de los de la vera. La 2ª parte fue otra cosa sin fuerzas los de El batan y Aldeanueva subiendo un poco las lineas eso mas la lesion de Xumi llego pronto el 2 -0 y el 3 -0 acabandose el partido hay ya que desde ese momento y hasta el final fue un puro tramite.Destacar el debut de Luismi otro portero mas para Aldeanueva que lleba esta temporada 4 porteros fichados para un puesto que esta gafado esta temporada.
GOLES
ALDEANUEVA – Magwi – Pedro egip – Peinaillo – Gabri – Alfreso
EL BATAN – David

TIETAR ( 2 ) TALAYUELA ( 3 )
¡¡¡¡ CAMPEONES DE LIGA !!!!

Derbi en la comarca del Tietar de 2 equipos que por su proximidad se conocían a la perfeccion tanto en el ambito personal como deportivo. Resultado engañoso por lo desarrollado en el partido ya que Talayuela fue netamente superior a un Tietar que se acerco en poquisimas ocasiones a la meta de Chele .Muy poco efectivo se esta mostrando Talayuelaa en este tramo final de la temporada y si quiere si quiere tener opciones en los play off debe mejorar bastante de cara al gol .
GOLES
TIETAR –Javi – Jose antonio
TALAYUELA – Mateo – Carlos – Jose m.

R,D,OBISPO ( 2 ) CADALSO ( 7 )

Goleada de Cadalso ante un rival que solo le queda esperar que termine la liga y que que se esperaba mucho de el pero hay que alabar que lleban toda la 2ª vuelta jugando con 5 o 6 jugadores por problemas . Luchan todos los partidos hasta que las fuerzas les fallan y
si mientras tienen fuerzas el marcador se les pone en contra el bajon moral hace el resto.Animar desde Ad jeromin a este equipo que muestra cosas muy interesantes en los partidos y aunque al principio de temporada tubimos algun encontronazo decir que hay buena gente por alli y en especial su entrenador.
Cadalso por su parte poco a poco esta recortando distancias con el grupo que lucha por el 4ª puesto y aunque parece que han despertado un poco tarde el tramo final de temporada es muy positivo y seguro que daran mas de una sorpresa de aquí a final de liga