YA ESTAMOS PREPARANDO LA TEMPORADA 2012 - 2013

LA MOHEDA 3 - 3 TALAYUELA

Partido jugado en La moheda en un dia no habitual y en un horario tambien inusual. Domingo a las 12:30 h. Se presento Talayuela en La moheda con las bajas de 2 de sus jugadores mas importantes Jaime y Carlos , pero sin escusas para enfrentarse al unico equipo que hasta la fecha le estaba siguiendo un poco los pasos. La 1ª parte fue de dominio visitante y fruto de ello se puso 0 - 2 en el marcador con goles de Pulga y Mateo pero a falta de 5 s. para terminar Wari consiguio recortar distancias e irse al descanso con 1- 2 .La 2ª parte comenzo con mas dominio de La moheda y claras salidas a la contra por parte de Talayuela pero fue el equipo local quien consiguio dar la vuelta al marcador poniendose 3 - 2 con goles de Wari y Cristian pero Talayuela no habia dicho la ultima palabra y nuevamente Mateo empato el choque , asi se llego al ultimo minuto donde en un balon robado por los locales Mateo hace falta y es doble penalti , mala ejecucion de l doble penalti donde Mateo esta atento y en una contra 2 para 1 no logran materializar el gol llegando asi al final , este ultimo minuto pudo dar la victoria a cualquiera de los 2 siendo injusto ya que los 2 equipos merecieron no perder y el resultado dejo contentos a los 2 equipos ,que jugaron de poder a poder con buenas jugadas por parte de los 2 y donde demostraron porque son el 1 y 2 de la liga.