15. Gefiscal Hervás - - - - - - - 6p
16. Villalba de los Barros - - - -6p

Gran partido del jarandilla

El jarandilla gana 4-2 al extremadura en su mejor partido de la temporada
Hay tardes que recuerdas por lo bien que has hecho, pues tarde para recordar la del jarandilla el la tarde del sabado, gran partido del equipo, con pocas cosas que reprochar donde sus jugadores estuvieron muy bien en todos los aspectos, resaltar tambien el gran conjunto capitalino, digno filial con jugadores muy jovenes y varios intregantes (hasta 4 ) que nos representaran en el campeonato de españa sub-19 que se disputara en melilla del 27 al 30 de diciembre.
Un dato curioso es que el jarandilla habia comenzado perdiendo todos sus encuentros anteriores, 9, y algo que resaltar es que empezo ganando, javi rubio de jugada ensayada en un corner, lograria adelantar al jarandilla, el jarandilla con mucho toque y posesiones largas, lograba intimidar y llevar el mando en todo el encuento, pero el filial verdiblanco, aprevecharia una perdida jarandillana para empatar el partido, pero simon muy activo lograria volver adelantar al conjunto verato, asi se llegaria al descanso.
La segunda mitad, seria muy parecida el jarandilla saldria muy enchufado, tocando bien y creando peligro, susi, pondria mas ventaja y una brecha en el marcador, 3-1, y el filial, sorprendentemente apostaria por la tactica de portero jugador a falta de 10 minutos por delante, precipitacion, pero que no iba aprovechar el jarandilla, ya que en todo ese tiempo, eso si, con pocos fallos visitantes, solo conseguiria un gol de javi rubio, 4-1, y el partido se rompia,se alternaban las ocasiones, pero el jarandilla bien en defensa y en ataque, no temia por el resultado, el 4-2 llegaria de doble penalti.
El jarandilla visitara el finde semana q viene la siempre dificil cancha del casar, donde mantiene un pulso por la 6ª plaza y con ganas y opciones de asomarse a los puestos de cabeza, el jarandilla, tambien decir, saca ya 5 puntos a su inmediato perseguidor.