15. Gefiscal Hervás - - - - 6p
16. Villalba de los Barros6p

------------
Grupo Sanchez F.S. -2- Jarandilla F.S. -1-
El Jarandilla viajaba a Mérida en la tarde del sábado para intentar dar la sorpresa ante el equipo revelación del campeonato, pero los errores defensivos iban a ser decisivos en el encuentro,El partido empezaría de tu a tu con toque e intercambio de ocasiones,
Fallo defensivo y gol 1-0, el Jarandilla lo seguiría intentando pero sin inquietar mucho la portería local, antes del descanso una jugada magnifica de un jugador local pondría mas ventaja en el marcador, 2-0 y descanso.La segunda mitad iba a ser distinta, el equipo local mas reservón en ataque con un ataque mas intermitente y un Jarandilla mas incisivo donde tuvo varias ocasiones para marcar, Miranda recortaría con el 2-1, el Mérida peligroso a la contra y el Jarandilla poco a poco encerraría al equipo capitalino pero sin huecos y mucha claridad, a falta de 3 minutos y con portero jugador iban a llegar 2 ocasiones que pudieron ser el empate, antes fallo local en un doble penalti que para bien Alexis.
Jarandilla F.S.: - Aurelio, Miranda, Marcos, Alberto y Simon.
También jugaron: Alexis, Carlos Goria, Susi, Javi Rubio y Encinar.
Incidencias: 9ª jornada de liga de I Nacional B, jugado en el pabellón Diocles de Mérida, unas 30 personas en las instalaciones.

ALINEACION
Domingo, Magüi, Blázquez, Pepe, Diego, Gilarte, Chivi, David Tejado, Cabecina, Nandi y Bella.
También lo hicieron:
Garrido, José Luis Gonzalo y Juan Torres.

Un partido que en principio se presentaba de guante blanco se presumía que se ganaría con holgura acabando pidiendo la hora, enfrente un equipo que no hace honor al puesto que ocupa en la tabla.
El CF JARAÍZ empezo dominando ell centro del campo y atacando la portería rival por los dos flancos. minuto 20, en una jugadas llega el balón a Bella y remata a puerta marcando el único gol de la tarde ,minuto 32, Magüi” se plantó delante del portero después de una carrera por toda la banda derecha que éste acabó despejando a córner.
En el minuto 42, con todo el equipo volcado en el área visitante, ataque por banda izquierda, centro al área y allí está Bella que, cuando va a disparar a puerta, es derribado por un jugador del Valencia de Alcántara; el balón llega a Cabecina que dispara y marca. El árbitro anula el gol y señala penalti.
La falta máxima es lanzada por Gilarte, que lo falla, lanzando alto y fuerte por la izquierda del portero.
En el minuto 22, de la 2ª parte un delantero visitante lanza un disparo lejano que va bajando el balón de tal manera que pasa por encima del larguero, muy ajustado,
En el minuto 27, perdimos un balón en el centro del campo y el número 7 del Valencia se planta sólo delante de Domingo, que tiene una buena intervención.
En la jugada siguiente y también en el centro del campo el jugador número 9 visitante hace una dura entrada a Gilarte. Mala respuesta del jugador insultando al contrario. El árbitro, muy cerca, no mostró tarjeta a ninguno de los dos.