YA ESTAMOS PREPARANDO LA TEMPORADA 2012 - 2013

OTRAS NOTICIAS

VALDEFUENTES 0 0 JARAIZ
Partido muy trabado, donde se ha derrochado mucho físico, tanto en un bando como en el otro. Valdefuentes basaba en lanzar balones dese el centro de la defensa a su delantera, que con su número 9, Pedro, ha traído en jaque durante todo el partido a la defensa pimentonera. Por parte del C.F.JARAÍZ, estuvo bien plantado en el campo sobre todo en la primera . Chivi y Gilarte sujetaban a los locales, Chape intentaba conectar con la delantera. A falta de cinco minutos para el final, Chivi recoge un balón en la línea media, recorre toda la banda izquierda, al borde del área, centra, Cabecina prolonga la pelota y Bella recibe la pelota y en la mejor ocasión del partido para el C.F.JARAÍZ.
Alineacionj del JARAIZ--Domingo, Adán, Blázquez, Diego, Garrido, Gilarte, Chivi, Chape, Cabecina y Bella y David .
---------------------
JARANDILLA 4 3 ZORITA
El jarandilla se lleva el triunfo a falta de 7 segundos
El empate hubiese sido el resultado mas justo, en un partido, donde el jarandilla estuvo a remolque casi todo el encuentro, ante un zorita f.s. , que no merece estar en la situación en la que esta, destacar a su capitán, david, uno de los únicos supervivientes, del equipo que milito en nacional A,
El jarandilla f.s. sin embargo, sigue la tónica de los últimos encuentros, con un juego lento y muy espeso.
Un fallo de carlos, en un pase da 0-1, el zorita empezaba ganando, en otra contra bien llevada y perfecta, pondría el 0-2 con el resultado que se llegaría al descanso.
La segunda parte iba a ser de infarto, marcos recortaría en un libre indirecto 1-2 carlos goria empataría a pase de alberto, 2-2, las tornas se cambiaban, podía ganar cualquiera,y david sin apenas angulo, pondría al zorita por delante, golazo, y 2-3, ,varias protestas visitantes, dejan al zorita sin su capitán, superioridad del jarandilla. que no desaprovecharía, 3-3, miranda aparece en el segundo palo recogiendo un pase de alberto metería un golazo de tacón por la escuadra imposible para el portero visitante, golazo, y poco tiempo para el final, pero a falta de 7 segundos otra vez miranda, y nuevamente a pase de alberto, pondría el jubilo en el pabellón verato, 4 3
Jarandilla f.s.
Quinteto titular: aurelio, miranda, marcos, alberto y carlos goria.
Tambien jugaron: simon, susi, javi rubio, marce y alexis.
Goles:
miranda 2 goles
marcos 1 gol
carlos goria 1 gol

--------------------------
BIOPARQUE-NFS ( 1 - 2 )VALDEPEÑAS
El choque comenzó con dos disparos muy peligrosos protagonizados por Fermín para el Navalmoral que se perdieron fuera por muy poco y por el contrario en su primer tiro a puerta, tras una buena y rápida jugada de triangulación, el Valdepeñas abrió el marcador con el 0-1. Pero es que después otros lanzamientos del propio Fermín y de Jesusma, éste a puerta vacía haciendo lo más difícil, volvieron a castigar en exceso la suerte de los locales. Y es que a renglón seguido, Castedo, tras un rechace, marcó a placer el sorprendente 0-2.
A pesar del mazazo, los de Natanael Torrecillas no se vinieron abajo y continuaron buscando la portería contraria. Así, Darío con un fuerte chut raso desde la frontal del área, y a la media vuelta, redujo la distancia para colocar en el electrónico el resultado que a la postre resultaría definitivo. Restaban treinta largos minutos para el bocinazo final pero ni unos ni otros volvieron a moverlo.
FICHA TÉCNICA
BIOPARQUE NAVALMORAL: Josean, Rober, Jesusma, Darío y Fermín –quinteto inicial-. También jugaron Ángel Pérez, Adrián, Javi y Adri.
CIUDAD DEL VINO VALDEPEÑAS: Óscar, Borrell, José Luis, Chule y Joaquín –cinco inicial-. Además jugaron Fran, Castedo, Estornell y Fernando.
ARBITROS: Gómez Lobato y Santiago Rivas, del comité de Castilla y León. Mostraron cartulina amarilla al local Rober y a los visitantes Chule y Joaquín.
GOLES: 0-1 Joaquín (2’). 0-2 Castedo (7’). 1-2 Darío (10’).
INCIDENCIAS: Unos 150 espectadores en las gradas del pabellón polideportivo moralo, con mínima presencia de aficionados visitantes. Al finalizar el encuentro los mayordomos de las fiestas patronales de San Andrés entregaron un trofeo a cada equipo