YA ESTAMOS PREPARANDO LA TEMPORADA 2012 - 2013

CRONICA

AD JEROMIN 2- 5 R'DACOSTA.j.f.s.
Nueva derrota del equipo cuacareño ante u Jaraiz que tenia varias bajas y que no supo o no pudo aprovechar el AD JEROMIN.
Sorprendio el R'dacosta saliendo atras y no presionando como acostubra y esperando los fallos del rival.Los primeros minutos fueron de tanteo por paarte de los 2 equipos,en un balon perdido por el jaraiz el Ad jeromin se presenta un 4 para 2 pero no aciertan los locales y a la contra un jugador de jaraiz solo contra el portero no falla 0-1 y jarro de agua fria para Ad jeromin,que no reacciono y al poco tiempo jugada personal de un jugador visitante y de tiro pone el 0-2 llegando al descanso con este resultado.Salio en la 2ªparte el equipo local a presionar con mas corazon que cabeza creando a la contra el Jaraiz algunas ocasiones sino claras si bastantes ventajosas y asi se produjo el 0-3 .en un balon dividido un jugador del R.d'acosta pone el 0-4 .Los de Ad jeromin sacan el portero jugador y acortan distancias por medio de Mendez en 2 ocasiones poniendo el 2-4 pero en otra contra el Rd'acosta pone el definitivo 2-5.
Ha mejorado un poco el Ad jeromin repecto a otros partidos pero no lo suficiente,solo queda seguir trabajando para que los resultados lleguen